Gestão de Negócios em Alimentação. Princípios e Práticas. de June payne Palacio e Monica Theis pela Manole (2015)

Atualizado em 30/6/2020 às 09h50

R$ 120,00

 + frete grátis!

em até 18x de R$ 8,72**

Prazo de entrega: 7 dias
Apenas 1 exemplar em estoque
Quem já comprou:

"recomendo"

~ Mauricio Serafim

(Florianópolis/SC)



Atualizar_Livro_TXT=0

Gestão de Negócios em Alimentação. Princípios e Práticas.

June payne Palacio e Monica Theis
Manole (2015, 12ª edição)

ISBN
852043598X
Descrição
Publicada continuamente há mais de 70 anos nos Estados Unidos, já em sua 12a edição, esta é uma obra clássica e imprescindível não só a estudantes de gastronomia, nutrição, turismo e hotelaria, como também a gestores, empresários e todos os profissionais ligados ao setor de foodservice. Escrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instalações, equipamentos e utensílios, recursos humanos, gestão financeira e marketing.
Peso
1492 gramas
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 852043598X
Outros exemplares de Gestão de Negócios em Alimentação. Princípios e Práticas.
Outros livros de June payne Palacio e Monica Theis
Outros livros editados por Manole

* valor de frete válido para todo o território nacional
** parcelamento no cartão de crédito com juros de 2,99% a.m.