Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos de Marília Oetterer; Marisa Regitano-d'Arce; Marta Spoto pela Manole (2006)

Atualizado em 15/8/2025 às 17h55

R$ 125,00

 + frete grátis!

mais 5% off via Pix**

Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Sebo Caracol

Nova Friburgo/RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 20/5/2021

Frete grátis a partir de R$ 99,00

3.183 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Marília Oetterer; Marisa Regitano-d'Arce; Marta Spoto
Manole (2006, 1ª edição)
Usado - Bom

ISBN
852041978X, 9788520419786
Descrição
COD(PL). BOX: 863. Texto limpo, exemplar em bom estado, leves marcas de manuseio. Assinatura, corte levemente escurecido.
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Saúde
Peso
941 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 852041978X
Outros exemplares de Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Outros livros de Marília Oetterer; Marisa Regitano-d'Arce; Marta Spoto
Outros livros editados por Manole
Outros livros a R$ 125,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 99,00 em livros
Sebo Caracol

Nova Friburgo, RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 20/5/2021

Frete grátis a partir de R$ 99,00

3.183 livros cadastrados