Elementos Da Culinaria De A A Z: Tecnicas, Ingredi de Michael Ruhlam pela Zahar (2009)

Atualizado em 8/8/2025 às 17h31

R$ 25,00

 + frete: R$ 16,95*

mais 5% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Livraria e Sebo União

Lagoa Santa/MG

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 23/10/2024

Frete grátis a partir de R$ 999,00

13.169 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Elementos Da Culinaria De A A Z: Tecnicas, Ingredi

Michael Ruhlam
Zahar (2009, 1ª edição)
Usado - Bom

ISBN
8537801410, 9788537801413
Descrição
Livro manuseado conservado sem anotações, excelente estado, 291 páginas, cod; 2824
Dimensões
22 x 1 x 15 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Culinária
Peso
550 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8537801410
Outros exemplares de Elementos Da Culinaria De A A Z: Tecnicas, Ingredi
Outros livros de Michael Ruhlam
Outros livros editados por Zahar
Outros livros a R$ 25,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 999,00 em livros
Livraria e Sebo União

Lagoa Santa, MG

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 23/10/2024

Frete grátis a partir de R$ 999,00

13.169 livros cadastrados