A Formação da Culinária Brasileira de Carlos Alberto Dória pela Publifolha (2009)

Atualizado em 30/7/2025 às 18h17

R$ 39,00

 + frete: R$ 11,50*

mais 2% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Academia do Saber 7 de Setembro

Rio de Janeiro/RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 9/4/2024

Frete grátis a partir de R$ 199,00

6.178 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

A Formação da Culinária Brasileira

Carlos Alberto Dória
Publifolha (2009, 1ª edição)
Usado - Muito bom

ISBN
857914034X, 9788579140341
Descrição
Possui pouquíssimos grifos a lápis. Capa com marca de dobra no canto inferior /Ano: 2009, Edição: 1 (Estoque U953) Contracapa, lombada, bordas e miolo preservados, com leves amassados nas extremidades e marcas de manuseio; corte e folha de rosto com leves pontos de oxidação; quantidade de páginas: 85. Exemplar em bom estado de conservação, para mais detalhes solicitar foto.
Páginas
85
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Culinária
Peso
130 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 857914034X
Outros exemplares de A Formação da Culinária Brasileira
Outros livros de Carlos Alberto Dória
Outros livros editados por Publifolha
Outros livros a R$ 39,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 2% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 199,00 em livros
Academia do Saber 7 de Setembro

Rio de Janeiro, RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 9/4/2024

Frete grátis a partir de R$ 199,00

6.178 livros cadastrados