Farinha, Feijão e Carne-seca - Um Tripé Culinário no Brasil Colonial de Paula Pinto e Silva pela Senac (2005)

Atualizado em 26/7/2025 às 12h46

R$ 45,00

 + frete: R$ 14,25*

mais 2% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Academia do Saber 7 de Setembro

Rio de Janeiro/RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 9/4/2024

Frete grátis a partir de R$ 199,00

6.176 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Farinha, Feijão e Carne-seca - Um Tripé Culinário no Brasil Colonial

Paula Pinto e Silva
Senac (2005, 1ª edição)
Usado - Muito bom

ISBN
8573594489, 9788573594485
Descrição
Possui grifos e rasuras a marca texto. /Ano: 2005, Edição: 1 (Estoque M998) Capa, contracapa, lombada, bordas e miolo preservados, com leves amassados nas extremidades e marcas de manuseio; corte e folha de rosto com leves pontos de oxidação; quantidade de páginas: 149. Exemplar em bom estado de conservação, para mais detalhes solicitar foto.
Páginas
149
Dimensões
22 x 22 x 15 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Culinária
Peso
350 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8573594489
Outros exemplares de Farinha, Feijão e Carne-seca - Um Tripé Culinário no Brasil Colonial
Outros livros de Paula Pinto e Silva
Outros livros editados por Senac
Outros livros a R$ 45,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 2% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 199,00 em livros
Academia do Saber 7 de Setembro

Rio de Janeiro, RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 9/4/2024

Frete grátis a partir de R$ 199,00

6.176 livros cadastrados