Le Cordon Bleu - Todas as Tecnicas Culinarias de Jeni Wright / Eric Treuille pela Marco Zero (2000)

Atualizado em 23/7/2025 às 11h47

R$ 140,00

 + frete: R$ 43,11*

mais 5% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Sebo do Menino

São Paulo/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 9/6/2022

Frete grátis a partir de R$ 900,00

2.355 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Le Cordon Bleu - Todas as Tecnicas Culinarias

Jeni Wright / Eric Treuille
Marco Zero (2000, 9ª edição)
Usado - Bom

ISBN
8527902958, 9788527902953
Descrição
Livro usado, capa dura, em muito bom estado de conservação geral: livre de grifos; sp4 v - SEBO DO MENINO -
Dimensões
28 x 2 x 22 cm³
Acabamento
Capa dura
Estante
Culinária
Peso
1690 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8527902958
Outros exemplares de Le Cordon Bleu - Todas as Tecnicas Culinarias
Outros livros de Jeni Wright / Eric Treuille
Outros livros editados por Marco Zero
Outros livros a R$ 140,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 900,00 em livros
Sebo do Menino

São Paulo, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 9/6/2022

Frete grátis a partir de R$ 900,00

2.355 livros cadastrados