Livro Passaporte Para O Sabor Tecnologias Para A Elaboração De Cardápios de Ronaldo Lopes Pontes Barreto pela Senac (2001)

Atualizado em 26/6/2025 às 11h47

R$ 16,99

 + frete: R$ 16,95*

mais 5% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Estrela dos Livros

São Paulo/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 31/5/2022

Frete grátis a partir de R$ 999,00

65.809 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=1

Livro Passaporte Para O Sabor Tecnologias Para A Elaboração De Cardápios

Ronaldo Lopes Pontes Barreto
Senac (2001, 2ª edição)
Usado - Bom

ISBN
8573591315, 9788573591316
Descrição
Local: D0310 | Livro Passaporte Para O Sabor Tecnologias Para A Elaboração De Cardápios//Livro físico em bom estado de conservação. Sem grifos, sem avarias .Possui pequena anotação de caneta na primeira página. Capa um pouco suja. Bordas, primeira e ultima páginas levemente oxidadas (coisa mínima). Miolo e folhas firmes, conteúdo de leitura em bom estado. Possui 304 páginas. Foto meramente ilustrativa. BA // ES 310 //26/06/2025.
Páginas
304
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Culinária
Peso
520 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8573591315
Outros exemplares de Livro Passaporte Para O Sabor Tecnologias Para A Elaboração De Cardápios
Outros livros de Ronaldo Lopes Pontes Barreto
Outros livros editados por Senac
Outros livros a R$ 16,99

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 999,00 em livros
Estrela dos Livros

São Paulo, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 31/5/2022

Frete grátis a partir de R$ 999,00

65.809 livros cadastrados