Le Cordon Bleu - Todas As Tecnicas Culinarias de Jeni Wright pela Marco Zero (2000)

Atualizado em 6/6/2025 à 00h54

R$ 219,00

 + frete grátis!

mais 5% off via Pix**

Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Tenditudo Bazar

Mogi Mirim/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 31/5/2021

Frete grátis a partir de R$ 150,00

15.947 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=1

Le Cordon Bleu - Todas As Tecnicas Culinarias

Jeni Wright
Marco Zero (2000, 1ª edição)
Usado

ISBN
8527902958, 9788527902953
Descrição
Livro usado, capa mole em bom estado. Sem grifos ou rasuras. Possui Páginas levemente amareladas, Orelhas, Carimbos (não interferem na leitura) e Marcas de uso. EST. 36 MR
Dimensões
28 x 2 x 22 cm³
Acabamento
Capa dura
Estante
Outros Assuntos
Peso
1700 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8527902958
Outros exemplares de Le Cordon Bleu - Todas As Tecnicas Culinarias
Outros livros de Jeni Wright
Outros livros editados por Marco Zero
Outros livros a R$ 219,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 150,00 em livros
Tenditudo Bazar

Mogi Mirim, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 31/5/2021

Frete grátis a partir de R$ 150,00

15.947 livros cadastrados