Enzyme Nutrition: The Food Enzyme Concept de Edward Howell pela Avery Pub. Group (1985)

Atualizado em 4/6/2025 à 01h04

R$ 60,00

 + frete: R$ 15,70*

mais 5% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Segunda mão livros usados

Belo Horizonte/MG

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 13/3/2025

Frete grátis a partir de R$ 99,00

11.806 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Enzyme Nutrition: The Food Enzyme Concept

Edward Howell
Avery Pub. Group (1985, 1ª edição)
Usado - Bom

ISBN
0895293005, 9780895293008
Descrição
Local: F25 | Brochura. Capa e lombada com mínimos desgastes, cortes preservados, miolo sem marcações de leitura. F25
Páginas
175
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Outros Assuntos
Peso
449 gramas
Idioma
Inglês
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 0895293005
Outros exemplares de Enzyme Nutrition: The Food Enzyme Concept
Outros livros de Edward Howell
Outros livros editados por Avery Pub. Group
Outros livros a R$ 60,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 99,00 em livros
Segunda mão livros usados

Belo Horizonte, MG

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 13/3/2025

Frete grátis a partir de R$ 99,00

11.806 livros cadastrados