Tecnicas De Confeitaria Profissional - Culinaria de Mariana Sebess pela Senac (2013)

Atualizado em 3/5/2025 às 09h52

R$ 120,00

 + frete: R$ 38,92*

mais 5% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Sebo Praia Grande

Praia Grande/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 13/2/2020

Frete grátis a partir de R$ 999,00

915 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Tecnicas De Confeitaria Profissional - Culinaria

Mariana Sebess
Senac (2013, 1ª edição)
Usado - Bom

ISBN
8574582557, 9788574582559
Descrição
Livro usado bem conservado - Ano 2013 -378 paginas -Mai uma vez o Senac sai na frente e lança um livro claro e objetivo ....
Páginas
378
Dimensões
27 x 3 x 16 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Culinária
Peso
1347 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8574582557
Outros exemplares de Tecnicas De Confeitaria Profissional - Culinaria
Outros livros de Mariana Sebess
Outros livros editados por Senac
Outros livros a R$ 120,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 999,00 em livros
Sebo Praia Grande

Praia Grande, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 13/2/2020

Frete grátis a partir de R$ 999,00

915 livros cadastrados