Cardápio: Guia Prático Para a Elaboração de Sandra Maria Chemim pela Atheneu (2004)

Atualizado em 3/5/2025 às 08h27

R$ 29,00

 + frete: R$ 15,00*

mais 5% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Viagem nas Letras

São Paulo/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 27/8/2024

Frete grátis a partir de R$ 99,00

9.823 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Cardápio: Guia Prático Para a Elaboração

Sandra Maria Chemim
Atheneu (2004, 1ª edição)
Usado - Bom

ISBN
8573793171, 9788573793178
Descrição
Livro Usado, sem grifos e sem rasura, corte com algumas manchas, pequenas manchas em algumas paginas, contem 195 paginas, Gabriel 03/05/2025 estante 121
Páginas
195
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Outros Assuntos
Peso
365 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8573793171
Outros exemplares de Cardápio: Guia Prático Para a Elaboração
Outros livros de Sandra Maria Chemim
Outros livros editados por Atheneu
Outros livros a R$ 29,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 99,00 em livros
Viagem nas Letras

São Paulo, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 27/8/2024

Frete grátis a partir de R$ 99,00

9.823 livros cadastrados