Livro usado em excelente estado, levíssimos desgastes nas bordas e quinas, miolo perfeito. 21x15 cm , 117 pág. , brochura. Canola: A química analítica do processamento aos compostos bioativos traz informações básicas a respeito da origem da canola e seu cultivo, bem como aborda fundamentos do processamento de extração e refino do óleo de canola, suas transformações químicas e seus compostos bioativos, como ácidos graxos e antioxidantes. Por fim, aborda aspectos da análise de ácidos graxos e fitoesteróis. Em uma linguagem de fácil entendimento, o livro está organizado em 4 capítulos: "Origem da canola", "Processamento dos grãos e extração do óleo de canola", "Bioativos da canola" e "Análise de ácidos graxos e fitoesteróis por cromatografia em fase gasosa utilizando detector de ionização de chama".
* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 5% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 999,00 em livros