Recheios e Massas - Pastéis Empadas Etc de Paulo Taboada pela Ediouro (1987)

Atualizado em 5/5/2024 à 00h33

R$ 18,00

 + frete: R$ 9,25*

em até 5x de R$ 5,95**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Daniele Negreiros de Araujo

Casimiro de Abreu/RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 29/7/2018

Frete grátis a partir de R$ 500,00

7.662 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Recheios e Massas - Pastéis Empadas Etc

Paulo Taboada
Ediouro (1987, 1ª edição)
Usado - Bom

ISBN
8500726385, 9788500726385
Descrição
Brochura. 112 páginas. Bom estado. Leves sinais de manuseio. Sem grifos ou anotações. Imagem real da capa. Envio imagens. Gastronomia: Culinária. Massas. Pastéis. Pastelão. Recheios diversos. Torta. Empadas. Barquetes. Canapés. Recheios e Massas e Mais de 100 Receitas de Pastéis. Empadas. etc. Coordenação: Paulo Taboada. Receitas pesquisadas e experimentadas po Vera Monteiro e Darci da Rocha.
Acabamento
Capa mole
Estante
Culinária
Peso
253 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8500726385
Outros exemplares de Recheios e Massas - Pastéis Empadas Etc
Outros livros de Paulo Taboada
Outros livros editados por Ediouro
Outros livros a R$ 18,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** parcelamento no cartão de crédito com juros de 2,99% a.m.
*** este vendedor oferece frete grátis a partir de R$ 500,00 em livros
Daniele Negreiros de Araujo

Casimiro de Abreu, RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 29/7/2018

Frete grátis a partir de R$ 500,00

7.662 livros cadastrados