The Book Of Jewish Food: An Odyssey From Samarkand To New York: A Cookbook de Claudia Roden pela Knopf (2001)

Atualizado em 25/5/2024 às 16h53

R$ 229,00

 + frete: R$ 23,35*

em até 18x de R$ 18,33**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Academia do Saber Passos

Rio de Janeiro/RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 15/3/2022

Frete grátis a partir de R$ 999,00

34.802 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=1

The Book Of Jewish Food: An Odyssey From Samarkand To New York: A Cookbook

Claudia Roden
Knopf (2001, 1ª edição)
De colecionador - Muito bom

ISBN
0394532589, 9780394532585
Descrição
Obra em capa dura em ingles (Estoque j2868) Capa, contracapa e lombada preservadas, com leves desgastes nas extremidades; bordas e miolo preservados, bordas com pequenos pontos de oxidação, borda superior levemente amarelada; páginas sem grifos e rasuras; quantidade de páginas: 668. Para mais detalhes solicitar foto.
Páginas
688
Dimensões
19 x 24 x 3 cm³
Acabamento
Capa dura
Estante
Culinária
Peso
1350 gramas
Idioma
Inglês
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 0394532589
Outros exemplares de The Book Of Jewish Food: An Odyssey From Samarkand To New York: A Cookbook
Outros livros de Claudia Roden
Outros livros editados por Knopf
Outros livros a R$ 229,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** parcelamento no cartão de crédito com juros de 2,99% a.m.
*** este vendedor oferece frete grátis a partir de R$ 999,00 em livros
Academia do Saber Passos

Rio de Janeiro, RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 15/3/2022

Frete grátis a partir de R$ 999,00

34.802 livros cadastrados