Livro Culinária Yeast The Practical Guide to Beer Fermentation de Chris White Jamil Zainasheff pela Brewers Publications (2010)

Atualizado em 26/4/2024 à 01h01

R$ 49,90

 + frete: R$ 13,70*

em até 12x de R$ 6,39**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Estrela dos Livros

São Paulo/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 31/5/2022

Frete grátis a partir de R$ 999,00

42.607 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Livro Culinária Yeast The Practical Guide to Beer Fermentation

Chris White Jamil Zainasheff
Brewers Publications (2010, 1ª edição)
Usado - Bom

ISBN
0937381969, 9780937381960
Descrição
Livro físico em bom estado de conservação, possui sinal de manuseio na capa, possui grifos e anotações de lápis e caneta, borda um pouco suja, sem avarias, miolo e folhas firmes. Conteúdo de leitura em bom estado, contém 304 páginas. RS // ES 086 // 24/04/24 Foto Meramente Ilustrativa.
Páginas
304
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Acabamento
Capa mole
Estante
Culinária
Peso
630 gramas
Idioma
Inglês
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 0937381969
Outros exemplares de Livro Culinária Yeast The Practical Guide to Beer Fermentation
Outros livros de Chris White Jamil Zainasheff
Outros livros editados por Brewers Publications
Outros livros a R$ 49,90

* valor de frete válido para todo o território nacional
** parcelamento no cartão de crédito com juros de 2,99% a.m.
*** este vendedor oferece frete grátis a partir de R$ 999,00 em livros
Estrela dos Livros

São Paulo, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 31/5/2022

Frete grátis a partir de R$ 999,00

42.607 livros cadastrados