Segredos de Chefs as Melhores Técnicas dos Mestres da Gastronomia Atua de Francine Maroukian pela Publifolha (2006)

Atualizado em 28/4/2024 às 02h32

R$ 11,00

 + frete: R$ 12,45*

em até 4x de R$ 6,31**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Livraria Catavento

São Bernardo do Campo/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 15/12/2021

Frete grátis a partir de R$ 99,00

22.835 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=1

Segredos de Chefs as Melhores Técnicas dos Mestres da Gastronomia Atua

Francine Maroukian
Publifolha (2006, 1ª edição)
Usado

ISBN
8574027642, 9788574027647
Descrição
Brochura. Livro em bom estado de conservação. Capa, contracapa e lombada com marcas de manuseio. Corte com pequenos pontos de oxidação. Miolo em bom estado. Não apresenta rasuras, anotações ou grifos. Idioma: Português. Duvidas solicitar fotos por e-mail. Cat01-4143
Acabamento
Capa mole
Estante
Culinária
Peso
530 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8574027642
Outros exemplares de Segredos de Chefs as Melhores Técnicas dos Mestres da Gastronomia Atua
Outros livros de Francine Maroukian
Outros livros editados por Publifolha
Outros livros a R$ 11,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** parcelamento no cartão de crédito com juros de 2,99% a.m.
*** este vendedor oferece frete grátis a partir de R$ 99,00 em livros
Livraria Catavento

São Bernardo do Campo, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 15/12/2021

Frete grátis a partir de R$ 99,00

22.835 livros cadastrados