Proteinas Em Alimentos Proteicos - Propriedades - Degradacoes de Valdomiro G Scarbieri pela Livraria Varela (1996)

Atualizado em 15/6/2022 às 09h15

R$ 20,99

 + frete: R$ 14,45*

em até 7x de R$ 5,69**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Sebo Economico livros

São Paulo/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 27/4/2022

Frete grátis a partir de R$ 500,00

928 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Proteinas Em Alimentos Proteicos - Propriedades - Degradacoes

Valdomiro G Scarbieri
Livraria Varela (1996, 1ª edição)
Usado - Bom

ISBN
8585519185, 9788585519186
Descrição
livro em bom estado
Estante
Medicina
Peso
800 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8585519185
Outros exemplares de Proteinas Em Alimentos Proteicos - Propriedades - Degradacoes
Outros livros de Valdomiro G Scarbieri
Outros livros editados por Livraria Varela
Outros livros a R$ 20,99

* valor de frete válido para todo o território nacional
** parcelamento no cartão de crédito com juros de 2,99% a.m.
*** este vendedor oferece frete grátis a partir de R$ 500,00 em livros
Sebo Economico livros

São Paulo, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 27/4/2022

Frete grátis a partir de R$ 500,00

928 livros cadastrados