Alimentos Orgânicos no Brasil: História Cultura e Gastronomia de Eduardo Sganzerla e Outros pela Esplendor (2013)

Atualizado em 22/5/2025 às 17h14

R$ 57,01

 + frete: R$ 39,32*

mais 1% off via Pix**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Academia do Saber Passos

Rio de Janeiro/RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 15/3/2022

Frete grátis a partir de R$ 999,00

32.674 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Alimentos Orgânicos no Brasil: História Cultura e Gastronomia

Eduardo Sganzerla e Outros
Esplendor (2013, 1ª edição)
Usado - Bom

ISBN
8563412108, 9788563412102
Descrição
(Estoque G2804. ); Capa dura em bom estado de conservação; Sobre Capa Em Um Bom Estado; Miolo e lombada em bom estado; Quantidade de páginas 205. - 201637113
Acabamento
Capa mole
Estante
Brasil
Peso
1380 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8563412108
Outros exemplares de Alimentos Orgânicos no Brasil: História Cultura e Gastronomia
Outros livros de Eduardo Sganzerla e Outros
Outros livros editados por Esplendor
Outros livros a R$ 57,01

* valor de frete válido para todo o território nacional
** este vendedor oferece 1% de desconto no pix
*** também frete grátis a partir de R$ 999,00 em livros
Academia do Saber Passos

Rio de Janeiro, RJ

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 15/3/2022

Frete grátis a partir de R$ 999,00

32.674 livros cadastrados