A Arte De Fazer Macarons de La Fonte pela La Fonte (2021)

Atualizado em 13/9/2021 às 13h45

R$ 34,90

 + frete: R$ 8,45*

em até 8x de R$ 6,17**

Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Porto de Letras Livraria

Porto Alegre/RS

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 25/5/2021

Frete grátis a partir de R$ 150,00

1.714 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=1

A Arte De Fazer Macarons

La Fonte
La Fonte (2021, 1ª edição)
Novo

ISBN
8564264552, 9788564264557
Descrição
O nome Macaron deriva do italiano maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período de Renascença. Porém, os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de Cormery, em 791, na França. Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio. Foi somente no século XX que o fundador da pâtisserie Ladureé, Pierre Desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.
Peso
350 gramas
Idioma
Português
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8564264552
Outros exemplares de A Arte De Fazer Macarons
Outros livros de La Fonte
Outros livros editados por La Fonte
Outros livros a R$ 34,90

* valor de frete válido para todo o território nacional
** parcelamento no cartão de crédito com juros de 2,99% a.m.
*** este vendedor oferece frete grátis a partir de R$ 150,00 em livros
Porto de Letras Livraria

Porto Alegre, RS

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 25/5/2021

Frete grátis a partir de R$ 150,00

1.714 livros cadastrados