Principles of Sensory Evaluation of Food de Maynard A. Amerine/rose Marie Pangborn pela Academic Press (1965)

Atualizado em 15/12/2023 às 21h07

R$ 471,70

 + frete: R$ 23,35*

em até 18x de R$ 35,96**

Elegível para frete grátis***Prazo de entrega: 7 diasApenas 1 exemplar em estoque
Compra 100% segura

Só vamos liberar o pagamento do vendedor quando tivermos a confirmação da entrega.

Quem já comprou:

"obrigada pela atenção!"

~ Mariana Amaral

(São Paulo/SP)

Leituradiaria

Guarulhos/SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 11/3/2019

Frete grátis a partir de R$ 500,00

6.041 livros cadastrados


Atualizar_Livro_TXT=0

Principles of Sensory Evaluation of Food

Maynard A. Amerine/rose Marie Pangborn
Usado

Descrição
"capa dura com 602 pgs/conservado, paginas amareladas e com oxidações, sem grfios ou anotações, capa e lombada em bom estado.ref 5518"
Dimensões
15 x 22 x 2 cm³
Estante
Ciências Exatas
Peso
1100 gramas
Idioma
Inglês
Compartilhe
Compare
Outros exemplares de Principles of Sensory Evaluation of Food
Outros livros de Maynard A. Amerine/rose Marie Pangborn
Outros livros editados por Academic Press
Outros livros a R$ 471,70

* valor de frete válido para todo o território nacional
** parcelamento no cartão de crédito com juros de 2,99% a.m.
*** este vendedor oferece frete grátis a partir de R$ 500,00 em livros
Leituradiaria

Guarulhos, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 11/3/2019

Frete grátis a partir de R$ 500,00

6.041 livros cadastrados