Feijão angu e couve de Editora de Livros (Instituição), Teles (Editor Associado), Henrique, José (Editor Associado) pela Garnier - Itatiaia (2019)

Atualizado em 1/8/2020 às 07h51

R$ 32,00

 + frete: R$ 7,40*

em até 7x de R$ 6,32**

Prazo de entrega: 7 dias
5 exemplares em estoque
Quem já comprou:

"Recebi livro.Perfeito"

~ Antonio Oliveira

(Campinas/SP)


Liberata Livros

Belo Horizonte, MG


Atualizar_Livro_TXT=1

Feijão angu e couve

Editora de Livros (Instituição), Teles (Editor Associado), Henrique, José (Editor Associado)
Garnier - Itatiaia (2019, 1ª edição)

ISBN
8531908531
Descrição
Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta obra é sim e não. Sim, porque é permitido reconhecer uma constante nas preferências alimentares da população de Minas. E não, porque tais preferências não são exclusivas desta mesma população. Como se define a constante? Pelo trivial culinário habitual, baseado, antes de nada, na tríade feijão, angu e couve. A presente obra busca seguir os indícios da constante a que nos referimos. Para tanto, utiliza depoimentos de historiadores, viajantes e escritores, além de testemunhos e informações variadas.
Palavras-chave
Literário
Peso
210 gramas
Compartilhe
Compare
Outros exemplares com ISBN 8531908531
Outros exemplares de Feijão angu e couve
Outros livros de Editora de Livros (Instituição), Teles (Editor Associado), Henrique, José (Editor Associado)
Outros livros editados por Garnier - Itatiaia
Outros livros a R$ 32,00

* valor de frete válido para todo o território nacional
** parcelamento no cartão de crédito com juros de 2,99% a.m.
Liberata Livros

Belo Horizonte, MG