Cozinha tropical cearense


Preço: R$ 31,00
Frete: R$ 10,80 (770 gramas)
Prazo de Entrega: 7 a 14 dias

Estado: Seminovo
Ano: 2008 (1ª edição)

Descrição
dados - culinária, gastronomia, receitas; cozinha regional, isbn 978 85 89313 04 9, editora A&A Comunicação, 1a edição, 2008, 168 págs., formato 19x24, peso 0,770, capa cartonada, estado : muito bom, ref. 003777-LOO # sinopse - o autor percorreu o mundo em busca de experiências, trabalhou e estudou, tudo contado no perfil que abre o livro. Com ele, pretende mostrar que a passagem por culinárias européias, africanas e outras o prepararam para descobrir o potencial, a riqueza, o sabor e a cor que se tem no Ceará. E assim são apresentadas mais de 60 receitas que vão desde Caviar de tapioca, Atolado de caranguejo, Camarão avexado, Nhoque do mangue ao alho-poró e coco fresco, Cozido do Lampião a Pudim de caju, e a Ceia de Natal do Capitão Rapadura, todos inseridos no cardápio do Beach Park [...]

Localidade: São Paulo/SP
Cadastro: 5/1/2016 às 08h34
Acessos: 199

Compartilhe:


Atlas Geográfico Compacto S...
Leda Ísola / Vera Caldini
[Saraiva, 2006]
R$ 9,00



Aristóteles
John B.Morrall
[UnB, 1981]
R$ 10,00



Anjo da Morte
Pedro Bandeira
[Moderna, 2014]
R$ 10,00



Memórias de um Cafajeste - ...
Carlos Imperial
[Cia. Ed. Americana, 1973]
R$ 12,00



João da Água
Patricia Engel Secco
[Educar, 2007]
R$ 5,00


Comprar | Vender | Sobre | Contato | Cadastre-se