Métodos de análise microscópica de alimentos I de Regina Morelli Silva Rodrigues pela Letras e Letras (1999)

Atualizado em 3/2/2020 às 15h12

R$ 7,00

 + frete: R$ 11,30*

em até 3x de R$ 6,47**

Prazo de entrega: 7 dias
Livraria São Paulo

São Paulo, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 30/3/2019

284 livros cadastrados

1 pedido enviado


Atualizar_Livro_TXT=1

Métodos de análise microscópica de alimentos I

Regina Morelli Silva Rodrigues

Descrição
Livro em ótimo estado de conservação.
Palavras-chave
Culinária
Compartilhe
Compare
Outros exemplares de Métodos de análise microscópica de alimentos I
Outros livros de Regina Morelli Silva Rodrigues
Outros livros editados por Letras e Letras

* valor de frete válido para todo o território nacional
** parcelamento no cartão de crédito com juros de 2,99% a.m.
Livraria São Paulo

São Paulo, SP

Entre em contato com o vendedor

Livreiro desde 30/3/2019

284 livros cadastrados

1 pedido enviado