Cozinha tropical cearense


Preço: R$ 31,00
Frete: R$ 9,80 (770 gramas)
Prazo de Entrega: 7 a 14 dias

Estado: Seminovo
Ano: 2008 (1ª edição)

Descrição
dados - culinária, gastronomia, receitas; cozinha regional, isbn 978 85 89313 04 9, editora A&A Comunicação, 1a edição, 2008, 168 págs., formato 19x24, peso 0,770, capa cartonada, estado : muito bom, ref. 003777-LOO # sinopse - o autor percorreu o mundo em busca de experiências, trabalhou e estudou, tudo contado no perfil que abre o livro. Com ele, pretende mostrar que a passagem por culinárias européias, africanas e outras o prepararam para descobrir o potencial, a riqueza, o sabor e a cor que se tem no Ceará. E assim são apresentadas mais de 60 receitas que vão desde Caviar de tapioca, Atolado de caranguejo, Camarão avexado, Nhoque do mangue ao alho-poró e coco fresco, Cozido do Lampião a Pudim de caju, e a Ceia de Natal do Capitão Rapadura, todos inseridos no cardápio do Beach Park [...]

Cadastro: 5/1/2016 às 08h34
Acessos: 152

Compartilhe:


Portal para a eternidade
Henrique Rosa
[Rumo, 1990]



A cidade das redes - Hollyw...
Otto Friedrich
[Companhia das Letras, 1988]



Exaltação à vida
Divaldo Pereira Franco e es...
[Livraria Espírita Alvorada, 1994]



Miolo de pão - escola de ar...
Miguel Angel Nieto *edição*
[Eds. Iberoamericanas ( Espa..., 1988]



Guerra sem sangue
Aureliano Pereira de Souza
[edição do autor]



A história da filosofia
Will Durant
[Nova Cultural, 1996]



Tropilha Crioula e Gado Xuc...
Vargas Neto
[Globo, 1955]



Infância Normal e Patológica
Anna Freud
[Guanabara, 1987]



História econômica da Indep...
Tamás Szmrecsányi & José Ro...
[Hucitec, 1996]



Ângelo Sobral desce aos inf...
Ruy Espinheira Filho
[Giostri, 2014]


* Leitor, Autor, Editor, Sebo ou Livraria? Cadastre-se!