Cozinha tropical cearense


Preço: R$ 31,00
Frete: R$ 10,45 (770 gramas)
Prazo de Entrega: 7 a 14 dias

Estado: Seminovo
Ano: 2008 (1ª edição)

Descrição
dados - culinária, gastronomia, receitas; cozinha regional, isbn 978 85 89313 04 9, editora A&A Comunicação, 1a edição, 2008, 168 págs., formato 19x24, peso 0,770, capa cartonada, estado : muito bom, ref. 003777-LOO # sinopse - o autor percorreu o mundo em busca de experiências, trabalhou e estudou, tudo contado no perfil que abre o livro. Com ele, pretende mostrar que a passagem por culinárias européias, africanas e outras o prepararam para descobrir o potencial, a riqueza, o sabor e a cor que se tem no Ceará. E assim são apresentadas mais de 60 receitas que vão desde Caviar de tapioca, Atolado de caranguejo, Camarão avexado, Nhoque do mangue ao alho-poró e coco fresco, Cozido do Lampião a Pudim de caju, e a Ceia de Natal do Capitão Rapadura, todos inseridos no cardápio do Beach Park [...]

Cadastro: 5/1/2016 às 08h34
Acessos: 182

Compartilhe:


Os Maias
Alberto Beutenmuller / Wand...
[Saraiva, 2006]
R$ 7,00



Peripécias de Quatro Jovens
Miltes Apparecida Soares de...
[Espírita Meimei, 1987]
R$ 4,50



Segredos em Cardiologia Fas...
Olivia Vynn Adair
[Biosintetica, 2002]
R$ 12,00



BOEING versus AIRBUS
John Newhouse
[Novo Século, 2008]
R$ 15,00



Microtendências - as Pequen...
Mark J. Penn
[BestSeller, 2008]
R$ 26,00


* Leitor, Autor, Editor, Sebo ou Livraria? Cadastre-se!