Cozinha tropical cearense


Preço: R$ 31,00 (1 Exemplar em Estoque)
Frete: R$ 9,60 (770 gramas)
Prazo de Entrega: 7 a 14 dias

Estado: Seminovo
Ano: 2008 (1ª edição)

Descrição
dados - culinária, gastronomia, receitas; cozinha regional, isbn 978 85 89313 04 9, editora A&A Comunicação, 1a edição, 2008, 168 págs., formato 19x24, peso 0,770, capa cartonada, estado : muito bom, ref. 003777-LOO # sinopse - o autor percorreu o mundo em busca de experiências, trabalhou e estudou, tudo contado no perfil que abre o livro. Com ele, pretende mostrar que a passagem por culinárias européias, africanas e outras o prepararam para descobrir o potencial, a riqueza, o sabor e a cor que se tem no Ceará. E assim são apresentadas mais de 60 receitas que vão desde Caviar de tapioca, Atolado de caranguejo, Camarão avexado, Nhoque do mangue ao alho-poró e coco fresco, Cozido do Lampião a Pudim de caju, e a Ceia de Natal do Capitão Rapadura, todos inseridos no cardápio do Beach Park [...]
Cadastro: 5/1/2016 às 08h34
Acessos: 127


La vuelta al dia en ochenta...
Julio Cortázar
[Siglo XXI Editores ( México ), 1969]



Três verões
Julia Glass
[Bertrand Brasil, 2004]



O estranho mundo que se mos...
Fanny Abramovich
[Summus, 1983]



Parâmetros curriculares nac...
Secretaria da Educação Fund...
[DP&A, 2000]



Marte e Vênus no quarto
John Gray
[Rocco, 1998]



Um drinque com o demônio
Jack Higgins
[Record, 1997]



CONCEITOS DA PSICANÁLISE - ...
JEREMY HOLMES
[VIVER, 2005]



Plumas negras
Margery Allingham
[José Olympio, 1986]



Direitos existenciais emerg...
Benedito Adeodato
[Gramma, 2016]



La filosofia del no- Ensayo...
Gaston Bachelar
[Amorrortu, 1970]


* Leitor, Autor, Editor, Sebo ou Livraria? Cadastre-se!