Cozinha tropical cearense


Estado: Seminovo
Ano: 2008 (1ª edição)

Descrição
dados - culinária, gastronomia, receitas; cozinha regional, isbn 978 85 89313 04 9, editora A&A Comunicação, 1a edição, 2008, 168 págs., formato 19x24, peso 0,770, capa cartonada, estado : muito bom, ref. 003777-LOO # sinopse - o autor percorreu o mundo em busca de experiências, trabalhou e estudou, tudo contado no perfil que abre o livro. Com ele, pretende mostrar que a passagem por culinárias européias, africanas e outras o prepararam para descobrir o potencial, a riqueza, o sabor e a cor que se tem no Ceará. E assim são apresentadas mais de 60 receitas que vão desde Caviar de tapioca, Atolado de caranguejo, Camarão avexado, Nhoque do mangue ao alho-poró e coco fresco, Cozido do Lampião a Pudim de caju, e a Ceia de Natal do Capitão Rapadura, todos inseridos no cardápio do Beach Park [...]

Preço: R$ 31,00 (1 Exemplar em Estoque)
Frete: R$ 9,60 (770 gramas)
Prazo de Entrega: 7 a 14 dias
Cadastro: 5/1/2016 às 08h34
Acessos: 94


Por que fazer terapia ?
Luiz Carlos Teixeira de Fre...
[Ágora, 1985]



Compreensão de cinema
Maurício Rittner
[DESA, 1965]



O dom do amor
Viviani Cláudia Florêncio e...
[Panorama Comunicações, 2003]



Contemporary South African art
Department of National Educ...
[Department of National Educ...]



Maha-ioga a verdade universal
Sri Maha Krishna Swami
[Três]



O MISTÉRIO DA CONSCIÊNCIA -...
António Damásio
[Companhia das Letras, 2000]



O estaleiro
Juan Carlos Onetti
[Planeta Literário, 2009]



O vermelho e o negro
Stendhal
[Abril Coleções, 2010]



Alta fidelidade
Nick Hornby
[Companhia das Letras, 2013]



Tex Histórica Nº 42 
Sergio Bonelli
[Mythos, 2000]


* Leitor, Autor, Editor, Sebo ou Livraria? Cadastre-se!