Cozinha tropical cearense


Preço: R$ 31,00
Frete: R$ 9,80 (770 gramas)
Prazo de Entrega: 7 a 14 dias

Estado: Seminovo
Ano: 2008 (1ª edição)

Descrição
dados - culinária, gastronomia, receitas; cozinha regional, isbn 978 85 89313 04 9, editora A&A Comunicação, 1a edição, 2008, 168 págs., formato 19x24, peso 0,770, capa cartonada, estado : muito bom, ref. 003777-LOO # sinopse - o autor percorreu o mundo em busca de experiências, trabalhou e estudou, tudo contado no perfil que abre o livro. Com ele, pretende mostrar que a passagem por culinárias européias, africanas e outras o prepararam para descobrir o potencial, a riqueza, o sabor e a cor que se tem no Ceará. E assim são apresentadas mais de 60 receitas que vão desde Caviar de tapioca, Atolado de caranguejo, Camarão avexado, Nhoque do mangue ao alho-poró e coco fresco, Cozido do Lampião a Pudim de caju, e a Ceia de Natal do Capitão Rapadura, todos inseridos no cardápio do Beach Park [...]

Cadastro: 5/1/2016 às 08h34
Acessos: 163

Compartilhe:


Sua Alteza Real
Sua Alteza Real
[Record, 2012]



Se correr o bicho pega, Se ...
Oduvaldo Vianna Filho e Fer...
[Civilização Brasileira, 1966]



Teatro de Títeres - Una Tra...
David Tawei Lee
[Chung-yi Color Print, 1997]



Ansiedade - como enfrentar ...
Augusto Cury
[Benvirá, 2014]



Aprendendo Works For Windows
Antonio Geraldo Vidal e Outros
[Atlas, 1993]


* Leitor, Autor, Editor, Sebo ou Livraria? Cadastre-se!